Zur Übersicht

Thalia

Simply Thai (DK Verlag Dorling Kindersley)

16,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 0421 6437818

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831036417

Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes asiatisches Kochbuch 2020. Thailändisch kochen & #8211 schnell, einfach, authentisch!  Fernweh? Dann kochen Sie sich jetzt mit diesen original thailändischen Express-Rezepten davon! Alle asiatischen Gerichte lassen sich mit maximal 10 Zutaten aus jedem normalen Supermarkt und in nur 20 Minuten ganz leicht nachmachen. So geht easy-peasy Kochen in kürzester Zeit! Die einheimische Autorin Hataikan Tapooling verrät Ihnen dazu jede Menge Tipps, Tricks und Hintergründe. Echte Thai-Küche & #8211 mit stimmungsvollen Fotos direkt aus dem Land!  Die Highlights des Thai-Kochbuchs auf einen Blick:  & #8226 Über 80 wirklich original thailändische Rezepte.  & #8226 Maximal 20 Minuten Zubereitungszeit pro Rezept.  & #8226 Nur bis zu 10 Zutaten pro Gericht.  & #8226 Nachkochbar mit Produkten, die es hier in jedem normalen Supermarkt gibt.  & #8226 Gemüse, Obst, Ei, Hähnchen, Schwein, Rind & #8211 für jeden Geschmack etwas dabei.  & #8226 Mit selbst gemachten Currypasten, Dips und Desserts.  & #8226 Große Veggie-Tauschbörse & #8211 inklusive Rezept für vegetarische Fischsauce.  & #8226 Jede Menge Turbo-Tipps und clevere Zeitspar-Zutaten.  & #8226 Anleitung zum perfekten Reiskochen & #8211 auch für Sticky Rice (mit Mango)!  & #8226 Tolle Infos zur thailändischen Esskultur und zu den austauschbaren Original-Produkten.  & #8226 Grundausstattung für den Vorrat & #8211 mit praktischer Einkaufsliste.  & #8226 Authentische Spezialtipps von der Thailänderin Hataikan Tapooling.  & #8226 Wunderschöne Bilder aus Thailand & #8211 zum Davonträumen.  & #10003 Hungrig geworden? Mit diesem thailändischen Kochbuch klappt das Nachkochen so schnell, einfach und authentisch wie nie zuvor!

Person Nico Stanitzok, Hataikan Tapooling, Viola Lex
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8310-3641-7
Abmessungen (B/H/T) 226x183x20mm
Gewicht 630 g