Besuchen Sie uns alternativ auch unter thalia.de und bleiben Sie gesund!

Produktbeschreibung
Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten & #8211 köstlich, gesund und schonend zugleich. Ute Ludwig & #8211 Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost & #8211 führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost & #8211 für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.
Person | Ute Ludwig |
Genre | Kochen |
Einband | gebundene Ausgabe |
ISBN | 978-3-8186-0372-4 |
Abmessungen (B/H/T) | 241x179x23mm |
Gewicht | 804 g |