Zur Übersicht

Thalia

Räuchern für Genießer (Verlag Eugen Ulmer)

16,90 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 0421 6437818

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783800103492

Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern & #8211 Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus. Smoked vegetables, fish, meat, eggs, bread, nuts and sweet treats Foods have been smoked for preserving since prehistoric times. Apart from meat, sausages and fish, you can also smoke salt, eggs, bread, fruit and vegetables, and even sweet foods. And you don& #8217 t necessarily need a smoking oven or cabinet, but can also prepare the food under the grill, in a wok, in a table smoking oven, a smoking bell or even in a biscuit tin & #8211 Cosima Bellersen Quirini will show you all the possibilities. Whether cold, warm or hot smoking methods, why not simply try them out!

Person Cosima Bellersen Quirini
Genre Kochen
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-8001-0349-2
Abmessungen (B/H/T) 233x172x15mm
Gewicht 430 g